EN [退出]
光荣mv现场版>中国新闻

_2013中国500强最具价值品牌发布 燕京品牌价值超500亿

2017-11-19 12:18

中新网6月28日电 6月26日,由全球著名的品牌研究机构世界品牌实验室(WBL)主办的“第十届世界品牌大会暨中国500最具价值品牌颁奖仪式”在北京举行,2013年“中国500最具价值品牌”排行榜正式揭晓。

在这份基于财务分析、消费者行为分析和品牌强度分析而获得的中国品牌国家队阵容中,燕京啤酒集团的燕京品牌以高达502.65亿元的品牌价值,名列榜单第40位。其品牌价值较去年的351.69亿元增长150.96亿元,增长率为42.92%。

世界品牌实验室(World Brand Lab)是一家国际化、专业性的品牌研究机构,总部位于美国纽约,由1999年诺贝尔经济学奖得主、“欧元之父”罗伯特·蒙代尔教授担任主席,全资附属于全球领先的战略咨询公司世界经理人集团,专家和顾问来自美国哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、牛津大学、剑桥大学等世界顶级学府,其研究成果已经成为许多企业并购过程中无形资产评估的重要依据,被称为全球“品牌附加值工具箱”和“品牌信任度晴雨表”。“中国500最具价值品牌排行榜” 每年的评选都以“独立公正”为原则,严格筛选,层层把关,全方位考评,从中国各行各业品牌中评出当年最具价值的500个领军品牌。

今年一季度,面对激烈的市场竞争,燕京啤酒集团坚持产品结构、品牌结构和市场结构的三大结构调整,坚持扶优扶强的发展战略,不断巩固优势市场发展成果,积极加快新兴市场开发,将市场发展方向继续向有市场潜力、有发展前景的广西、云南、贵州、新疆、四川等中西部地区转移,持续深化“1+3”品牌发展战略,着力扩大鲜啤酒、纯生啤酒、听装啤酒等中高档产品销售,在调整中促进了市场发展、品牌提升与效益增长。一季度公司实现啤酒销量113万千升,同比增长7%,其中“1+3”品牌销量达103万千升,同比增长7%,燕京主品牌销量75万千升,同比增长8%;实现营业收入28.68亿元,同比增长9.80%;实现净利润4549万元,同比增长20.16%,继续保持着健康、稳定的良好发展态势;保持着在中国啤酒行业第一集团军的优势地位;保持着较高的创利能力和较强的品牌竞争力。

当前文章:http://rjcph.szielang.cn/news/20171116/detail/j7f0q.html

发布时间:2017-11-19 12:18

甘肃省地图  深圳宝安区邮编查询  switch语句  减肥方法  池州招标  废柴庶女逆九天结局  露娜的兄长是谁  煎蛋网t恤在哪买  长恨歌预定  论十大关系读书笔记  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _2013中国500强最具价值品牌发布 燕京品牌价值超500亿 All rights reserved-网站地图站点地图

湖北希捷硬盘_亚残运妈妈合唱团呼唤残障家庭带孩子走出家门